Rizza
    Desideri
    Desideri

RETI: Rizzo, Rizza, Desideri, Desideri
Bel pareggio tra il San Prospero e l'Atletico Etruria: le due compagini si dividono la posta in palio restando in buone posizioni di classifica. I padroni di casa salgono a quota 11 in graduatoria, mentre gli ospiti restano in scia della prima posizione con 14 punti totalizzati finora. Ottima mezzora iniziale del San Prospero che va in vantaggio con una bellissima azione: Antonioli va al cross dalla sinistra per Rizza che dal limite dell'area stoppa di petto e calcia al volo nell'angolo opposto. Locali che poi sfiorano il raddoppio con il solito Rizza che ruba palla in area calciando però debolmente. Nella ripresa l'Atletico Etruria entra in campo con maggior determinazione e in mischia Desideri agguanta l'1-1. Gli ospiti amministrano il gioco in questo secondo tempo e così il San Prospero si rivela capace anche di andare a segno in contropiede realizzando il 2-1 con Rizzo. Poco dopo chance per i ragazzi di Russo di chiudere i conti: Rizzo scambia velocemente con Antonioli, ma calcia fuori di poco. E così nel finale gli ospiti trovano il 2-2 sfruttando un pallone perso a centrocampo dagli avversari: doppio batti e ribatti in area, Massaria compie due ottime parate, ma non può nulla sulla terza conclusione vincente di Desideri che realizza la doppietta personale. Gli ospiti festeggiano il pareggio in extremis, il San Prospero esce dal campo rammaricato per aver visto sfumare tre punti molto importanti. Calciatorepiù: Desideri (Atl. Etruria).