• San Frediano
    Desideri
    Ferrari

RETI: Desideri, Ferrari
Vince con un gol per tempo l'Atletico Etruria che batte nel proprio fortino il San Frediano mantenendosi nelle prime posizioni e salendo a quota 17 punti. Bella partita, intensa e giocata a tratti molto bene da entrambe le squadre. Primo tempo equilibrato sbloccato da una rete di Ferrari poco dopo il fischio d'inizio. Il San Frediano però non si scompone e, una volta passato in svantaggio, cerca subito il pareggio. I ragazzi di Saviozzi colpiscono una traversa con Calloni e vanno vicini all'1-1 con Montesi, sul quale è bravo il portiere avversario Pini, ma anche in altre circostanze si rendono pericolosi. Si va alla pausa sul punteggio di 1-0 per i padroni di casa. Nella seconda parte il San Frediano cerca la reazione, ma viene gelato dopo pochi minuti dalla ripresa delle ostilità dalla rete di Desideri che porta la gara sul 2-0 per i locali. Gli ospiti sbandano per qualche minuto rischiando di subire anche il terzo gol e poi hanno anche la chance con Montesi per riaprire la situazione, ma il portiere Pini compie un grande intervento. San Frediano che prima del fischio finale resta in dieci uomini per l'espulsione di Calloni facilitando il compito dei rivali. Successo importante per l'Atletico Etruria al termine di un match tra due compagini che si sono date battaglia a viso aperto: cinici e spietati i locali che sono stati trascinati da un Ramacciotti che ha giocato una grande partita. San Frediano voglioso di rialzarsi già dal prossimo turno, Saviozzi e i suoi ragazzi hanno fatto il massimo oggi (giocando bene per lunghi tratti) contro una rivale forte sul cui campo non è mai facile fare punti per nessuno. Calciatorepiù: Ramacciotti (Atl. Etruria).