Vaccaro G.
    Vaccaro G.
    Vaccaro D.

RETI: Vaccaro G., Di Pasquale, Vaccaro G., Vaccaro D.
Partita di cartello quella andata in scena tra la Bellaria e il Calci che vedeva sfidarsi rispettivamente la prima contro la seconda in un match vinto dai padroni di casa per 4-0. Approccio perfetto alla gara della truppa guidata da Malventi che era desiderosa di lasciarsi alle spalle la sconfitta infrasettimanale subita contro il Pisa Ovest. Gara sbloccata poco dopo l'inizio da un missile dai trenta metri di Dario Vaccaro che si deposita sotto la traversa. Passa qualche minuto e i locali raddoppiano: sugli sviluppi di un corner la difesa ospite lontana, la palla viene rimessa in mezzo e Giulio Vaccaro trova un pallonetto di testa che beffa Avenoso. La Bellaria sulle ali dell'entusiasmo continua a macinare occasioni, andando vicina al gol prima con Pagni e poi con Capitoni. Il 3-0 arriva comunque prima della pausa e viene siglato ancora da G. Vaccaro che ribadisce in rete da pochi passi una conclusione di Bracaloni respinta da Avenoso. Nella ripresa la musica non cambia, il Calci pur mostrandosi più reattivo, non riesce a trovare il gol che riaprirebbe la sfida e la Bellaria tiene alta la guardia concedendo poco e nulla e chiudendo la gara gli ultimi minuti grazie al sigillo finale del neo-entrato Di Pasquale che si guadagna un rigore contestato dagli ospiti, che egli stesso realizza fissando il match sul 4-0 finale. Il big match di giornata finisce così con la netta vittoria dei padroni di casa che allungano sui rivali, i quali invece scivolano a -7, conquistando l'ottavo successo stagionale. Molto bene la Bellaria che ha, come detto, approcciato la gara da grande squadra meritando la vittoria. Per il Calci un secondo tempo giocato sicuramente meglio della prima frazione, ma ormai la situazione aveva preso una piega ben precisa. Grande soddisfazione tra il numeroso pubblico locale per il prestigioso trionfo.