Bozzi
    Cei
    Riccardi

RETI: Morelli, Bozzi, Bozzi, Baccetti, rig. Cei, El Fakir, Riccardi
Vittoria casalinga del Calci, che nel proprio fortino supera per 6-1 il Migliarino. Primo tempo abbastanza combattuto che viene aperto dalla rete di Morelli, che con un bel tiro col mancino (lui che è destro) trova il gol del vantaggio calcesano. Gli ospiti però non si scompongono e 5' più tardi riequilibrano il match: bella azione manovrata da destra verso sinistra, cross preciso di Barsali e Riccardi appostato sul secondo palo sigla l'1-1. I locali però non ci stanno e al 17' sono di nuovo avanti con Bozzi, che supera il portiere avversario portando il punteggio sul 2-1. I ragazzi di mister Marianini vanno vicini prima della pausa anche al terzo gol, ma trovano sulla propria strada un Tognetti strepitoso, che lascia aperte le speranze per i suoi con due grandi interventi su Morelli prima e Cei più tardi. Al rientro dalla pausa il Calci entra in campo più concentrato e deciso dei rivali e al 50' ancora lo scatenato Bozzi con un tiro ravvicinato segna il 3-1. Gli ospiti accusano il colpo e piano piano escono dal match, sprecando anche possibili tentativi di ripartenza con passaggi errati e controlli non perfetti. Ne approfitta allora il Calci, che prima della fine sigla altre tre reti: il 4-1 lo realizza Baccetti sugli sviluppi di un calcio d'angolo, la quinta rete è ad opera di Cei su calcio di rigore che si era procurato lui stesso, mentre a fissare il match sul 6-1 finale ci pensa El Fakir, bravo a finalizzare un bel lancio di Perfetti. Risultato giusto per quanto visto in campo, molto bene i padroni di casa che si confermano una volta di più una delle migliori squadre del girone con 21 punti collezionati fin qui. Per gli ospiti gara dai due volti, bene nel primo tempo come atteggiamento e grinta, al contrario sono un pelo mancati nella ripresa, quando il Calci ha poi dilagato.
Calciatoripiù: Baccetti, Mazzi, Perfetti, Landi