• Freccia Azzurra
    Cei
    Fausto

RETI: Morelli, Posterli, El Fakir, Cei, Fausto
Vittoria interna da parte del Calci che trionfa per 4-1 contro la Freccia Azzurra al termine di un match non spettacolare che è rimasto in bilico fino all'ultimo quarto d'ora. Prima di parlare della partita è giusto fare i complimenti agli ospiti per la bella iniziativa di cui si sono resi protagonisti, i ragazzi di mister Valentini sono scesi in campo con un nastro giallo e blu per ricordare gli avvenimenti di questi giorni ed esprimere la propria solidarietà ai ragazzi e alle ragazze che oggi non hanno avuto la possibilità di giocare al loro sport preferito a causa della guerra. In campo la partita inizia con il Calci che apre le marcature intorno al 15' con un bel gol di Cei su cross di Carbone. La squadra di Marianini sfiora due volte il raddoppio prima della pausa con Morelli e Cei che però non concretizzano le opportunità. Nella ripresa la gara resta in equilibrio fino all'ultimo quarto d'ora, quando Morelli realizza il 2-0 con un tiro di destro da posizione ravvicinata. Pochi minuti più tardi il Calci chiude di fatto i giochi grazie a un'azione di Posterli che causa l'autogol di un difensore ospite. Nei minuti finali arriva la risposta della Freccia Azzurra che segna la rete del 3-1 con Fausto, abile a sfruttare una leggera ingenuità della retroguardia rivale. A siglare il gol che fissa il punteggio sul 4-1 finale ci pensa El Fakir, che di testa batte N. Casarosa. Successo che porta il Calci a quota 28 punti in classifica. Resta ferma a quota 3 la Freccia Azzurra, a cui vanno i complimenti della nostra redazione sia per aver tenuto la partita viva fino agli ultimi minuti, ma soprattutto per il pensiero verso chi in questi giorni sta soffrendo.