Alessandrucci
    Rossi
    Kassadi

RETI: Cococcioni, Giannetti, Desideri, Alessandrucci, Rossi, Kassadi
Il primo tempo del match si conclude 1-3: passano avanti gli ospiti grazie alla rete di Alessandrucci, ma la Freccia Azzurra reagisce e, su un calcio di rigore fischiato per un fallo di mano in area, Cococcioni ristabilisce la parità. L'Atletico Etruria però non si scompone e segna con Rossi e Kassadi, che permettono ai ragazzi di mister Ramacciotti di andare alla pausa in vantaggio di due reti. Ad inizio ripresa segna ancora l'Atletico Etruria con Desideri che porta il punteggio sul rassicurante 1-4. Il resto della partita prosegue con entrambe le squadre che continuano a cercare la via del gol e ci sono varie azioni da una e dall'altra parte, in uno di questi ribaltamenti di fronte è la Freccia Azzurra che riesce ad andare in rete con Giannetti che sigla la rete del 2-4 con cui si conclude la partita. Un'altra prova positiva e convincente da parte degli ospiti che si confermano squadra forte e ben organizzata. Per la Freccia Azzurra una sconfitta onorevole con i ragazzi di mister Valentini che sono rimasti in partita fino alla fine riuscendo a siglare anche due reti contro una rivale ostica come l'Atletico Etruria.