• Prato Nord
    Bovani
    Giovannelli

RETI: Bovani, Giovannelli
Risultato a sorpresa al Becheroni con il Prato Nord che vince su La Querce al termine di una sfida intrisa di acqua ed occasioni. La prima emozione del match al 5' quando Caldi scodella una punizione in area per lo stacco di Marini che costringe Seminara alla deviazione in angolo. Al 10' ci prova in solitario Marini Grassi, ma il portiere ospite dice ancora di no. I locali insistono e ci provano in serie con Guri, Caldi e di nuovo Marini, ma il muro difensivo della formazione di mister Aiazzi tiene a dovere. Lastrucci è ancora protagonista con un tentativo dalla distanza, la palla sorvola la traversa. Alla mezzora il Prato Nord sfrutta al meglio la prima vera palla gol e si porta in vantaggio con Bovani. La Querce cerca di reagire e prima del riposo Pieralli manda di poco alto. Nella ripresa i ragazzi di mister Menghetti rientrano sul terreno di gioco con la giusta determinazione. Subito al 1' Lastrucci, servito da Marini, manda di poco fuori. Dai e dai la formazione di casa agguanta il pareggio dopo tre minuti quando il signor Bellia assegna un calcio di rigore per un fallo su Marini. Dagli undici metri Radi batte Seminara per l'1-1. Al 22' la squadra ospite capitalizza l'ennesimo contropiede e torna avanti con Giovannelli che segna l'1-2. La Querce riprende il proprio forcing e nel finale si scatena; fioccano le occasioni per i locali ma Giagnoni (parato), Marini (alto) e Guri (fuori) non riescono a mettere a segno il gol del pareggio.