• 2 - 0 19/12/2021 10.30.00
  • La Querce
    Madeo

RETI: Salvadori, Madeo
Il Poggio a Caiano vince ma non riesce a concretizzare quanto costruito, rischiando poi anche di non vincere il confronto. I medicei fanno girare bene il pallone, fraseggiano con qualità ed affondano con frequenza tra le maglie della difesa avversaria. Il signor Biafora assegna un calcio di rigore ai padroni di casa con Madeo che si fa parare il tentativo. Prima dell'intervallo ai medicei viene assegnato un altro penalty: sul dischetto va ancora Madeo che calcia incredibilmente alto. Nella ripresa il Poggio a caiano riesce a concretizzare almeno il minimo necessario per uscire dal Martini con i tre punti. Prima Del Becaro pesca Salvadori per l'1-0, poi Madeo si riscatta segnando il secondo dei suoi. Ironia della sorte, arriva un altro rigore per i padroni di casa. Madeo non se la sente di vestire i panni del novello Beccalossi e lascia l'incarico a Romano che non vuol essere però da meno del compagnoe spara sul palo. Se non si tratta di un record, quasi; tre rigori concessi a favore e tre sbagliati nella stessa partita sono un bottino non da poco. Il Poggio a Caiano comunque non corre mai pericoli e conduce in fondo il prezioso successo.