• Folgor Calenzano
    Tapinassi
    Giardini

RETI: Stanzani, Zanni, Tapinassi, Giardini
Nel doppio confronto incrociato tra Calenzano e Pieta' 2005-2006, questa non era certamente la partita piu' importante, ma il match e' risultato divertente e ben interpretato da entrambe le formazioni. Squadre rimaneggiate sia per assenze dovute a infortuni, sia per atleti che hanno preso parte alla partita degli allievi 2005. Chi e' sceso in campo ha comunque dato tutto quello che poteva, considerato il caldo e il classico atteggiamento da fine stagione. Parte meglio la Pieta', che nei primi cinque minuti arriva due volte alla conclusione con Gualchierani e Branciforti, ma sono gli ospiti a passare con Tapinassi, ben servito da Cetani dopo un errore proprio di Branciforti che effettua un passaggio centrale. Passano solo due minuti e si torna in parita' con un bel gol da fuori di Stanzani, frutto di un buon periodo di predominio, che si concretizza ulteriormente col raddoppio di Zanni che, lanciato da Grifasi, supera in velocita' la difesa ospite e batte Mancaruso che aveva respinto la prima conclusione. Vantaggio meritato, ma partita spezzettata da molti interventi del direttore di gara, ed entrambe le formazioni sfruttano i calci piazzati per segnare ancora, ma ne' Stanzani ne' Bandini riescono nell'intento: ci prova anche Giardini, sempre positivo, ma Parigi dice di no. Si va al riposo con il punteggio di 2-1 per la squadra di casa, dopo un primo tempo sostanzialmente equilibrato, ma nel quale la formazione di mister Cerino ha sfruttato meglio le proprie occasioni. Altra storia nel secondo tempo che il Calenzano ha meglio interpretato, e oltre al pareggio di Giardini, la squadra di mister Ballini avrebbe meritato la vittoria, per occasioni create e per la manovra effettuata quasi esclusivamente nella meta' campo avversaria, ma l'imprecisione e la sfortuna hanno mantenuto la partita in parita' fino alla fine. Annullato peraltro un gol per un fallo di mano a Materassi, ma sarebbe bastato un po' meno frenesia in area, per portare via i tre punti dal campo della Pieta'.
Calciatoripiù: Parigi
e Zanni (Pietà 2004) e Materassi e Tapinassi (F.Calenzano).