Spinelli
    Pedani
    Pedani

RETI: Spinelli, Pedani, Pedani
Largo successo del Pievescola che sul proprio campo supera la Montanina per 3-0. Pronto riscatto dunque per la formazione di mister Calonaci dopo il ko prepasquale con la Florentia, mentre per gli ospiti arrivano l'ennesimo ko. Incontro sempre in controllo dei padroni di casa che spingono subito e sbloccano ben presto il risultato grazie al quattordicesimo centro stagionale di Pedani. Prima dell'intervallo arriva anche il raddoppio della formazione di casa con Spinelli. Nella ripresa la Montanina non riesce a cambiare passo e, nonostante la grande volontà, non crea particolari insidie alla porta difesa da Bianciardi. Anzi nel finale Pedani incrementa il proprio bottino personale segnando la rete chiude ogni discorso per il 3-0.