Magelli
    Magelli
    Magelli

RETI: Buti, Pucci, Pucci, Magelli, Magelli, Magelli
Guardi Comeana-Poggio a Caiano e ti sembra di assistere a un Gran Premio di Formula uno. Finisce 3-3 dopo una serie spettacolare di sorpassi e controsorpassi. Al 5' passano gli ospiti con quello che sarà l'MVP, Magelli, che insacca una splendida punizione a fil di palo e fa subito esultare il Poggio a Caiano, in lotta per un posto ai playoff. Il pari arriva alla mezzora; atterramento di Carone in area, calcio di rigore trasformato dalla Comeana nell'esecuzione di Pucci. Sorpasso Comeana cinque minuti più tardi con Buti lanciato dalle retrovie e abilissimo a fulminare Loi. Il Poggio a Caiano però ha Magelli, arma in più, risorsa fondamentale per portare a casa questi playoff: l'attaccante pareggia i conti all'81' con una splendida azione personale al limite dell'area prima del colpo di biliardo all'angolino. Poco dopo il bomber si regala anche la tripletta con un calcio di rigore trasformato che vale il 3-2. La Comeana però non molla e all'ultimo secondo, dopo aver alzato il ritmo, pareggia il derby con Pucci: l'attaccante sigla la sua doppietta personale concludendo nel migliore dei modi la sgroppata di Ferrari. Finisce così con sei gol una gara influenzata anche dall'enorme caldo: gli ospiti ottengono il quarto posto playoff, il Comeana si prende il punticino salvezza.