Niccolai
    Santi
    Pancrazi

RETI: Niccolai, Santi, Pancrazi
Vince e balza in cima alla classifica del girone A degli Juniores il Litorale Pisano che sconfigge il Pontasserchio per 2-1 approfittando dei rivali del Calci che non sono andati oltre il pareggio. Partono forte i ragazzi di Batistoni che passano avanti quasi subito: schema su calcio d'angolo e Santi apre le marcature realizzando la rete dell'1-0. Primo tempo che prosegue coi padroni di casa che fanno la partita sfiorando il raddoppio e concedendo poco ai rivali. La ripresa è condizionata dal forte acquazzone che si abbatte sui ventidue in campo. La partita torna in equilibrio e il Pontasserchio a sorpresa pareggia: errore di Marconcini che sbaglia l'intervento in difesa e Pancrazi da vero rapace realizza il bel gol dell'1-1. Il Litorale non ci sta e si rimette in carreggiata tornando a farsi vivo in fase offensiva. Il gol che vale il solitario primo posto in classifica arriva a 20' dalla fine con Niccolai che trova un diagonale preciso sul quale Ruberti non può nulla. Prima della fine c'è ancora tempo per la traversa di Santi, ma il risultato rimane di 2-1. Successo di misura importantissimo per i padroni di perché ottenuto al termine di una gara difficile contro un Pontasserchio volenteroso e ben disposto da mister Mohammed. Con questi tre punti e il contemporaneo pareggio del Calci, il Litorale Pisano può godersi la settimana guidando la classifica a quota 13 punti, consapevole però che la strada è ancora molto lunga. Calciatorepiù: Niccolai (Litorale Pisano).