Amaro Da Silva
    Trombacco
    Bertuccelli
    Ben Ali

RETI: Cappelli, Bertuccelli, Amaro Da Silva, Trombacco, Bertuccelli, Amaro Da Silva, Ben Ali
Successo esterno della capolista Litorale Pisano che nel più classico dei testa-coda sconfigge per 0-7 il Pontasserchio ultimo in classifica. I locali stanno attraversando una stagione difficile, ma i complimenti a mister Mohammed e a i suoi ragazzi sono comunque d'obbligo, la squadra infatti è sempre corretta anche in partite in cui sarebbe facile innervosirsi e gioca sempre con il massimo impegno, doveroso quindi tributare due parole per mister e giocatori. Per quanto riguarda il match, gli ospiti sono scesi in campo approcciandolo nel giusto modo sin dai primi minuti: Niccolai colpisce la traversa con una splendida rovesciata e dopo pochi minuti è Bertuccelli che apre le marcature finalizzando un bello scambio con Trombacco. Il raddoppio lo sigla Ben Ali che ribadisce in rete da pochi passi una respinta del portiere avversario sugli sviluppi di un corner. Lo 0-3 lo realizza ancora Bertuccelli che finalizza al meglio un'azione molto bella dello scatenato Diop e prima della pausa arriva anche lo 0-4 di Cappelli con un preciso tiro da fuori area. Nella ripresa le due squadre calano fisicamente, ma il Litorale Pisano impone comunque la sua superiorità siglando altre tre reti: Trombacco segna di testa e il neo-entrato Amaro da Silva sigla una doppietta che fissa il punteggio sullo 0-7. Molto bello il secondo gol dell'attaccante ospite, che ha calciato una punizione imprendibile. Continua dunque la sfida a distanza tra gli ospiti e il Calci, attualmente secondo a -5: il finale di campionato sarà dunque tutt'altro che noioso. Calciatorepiù: Diop (Litorale Pisano).