Hoxhaj
    Banchi
    Gasperini

RETI: Hoxhaj, Sabri, Banchi, Gasperini
Se il Tobbiana di mister Enrico Pasquetti archivia la contesa intascandosi un punto, molto lo deve alle parate salvifiche del proprio estremo difensore Musso. I freschi e volenterosi ragazzi dell'Hitachi si rendono infatti protagonisti di una prova molto positiva che, ai punti, avrebbe dovuto e potuto fruttare ben altro risultato. L'inizio è oggettivamente folgorante, anche se in accezioni opposte a seconda dei punti di vista: per i padroni di casa la partita si mette infatti subito in salita a causa di un arrosto difensivo che causa la rete dello 0-1 firmato da Banchi G.; il numero 10, dal canto suo, non deve far altro che scartare un bel regalo donatogli da un difensore avversario e insaccare la sfera alle spalle di Musso. L'improvvisa doccia fredda sveglia la compagine di mister Pasquetti, la quale inizia a macinare gioco rendendosi pericolosa in un paio di circostanze dalle parti di Ingrassia. Le energie profuse alla ricerca del pareggio vengono premiate dall'effettivo 1-1 a una manciata di minuti dal termine, quando Hoxhaj trasforma con freddezza un giusto calcio di rigore assegnato per fallo di mano in area. Forte dello svantaggio annullato, il Tobbiana approccia con veemenza la seconda frazione di gioco tenendo il piede ben premuto sull'acceleratore. E così, dopo cinque minuti, ecco che arriva il goal del sorpasso: Carlesi pennella a centro area un preciso cross sul secondo palo sul quale si avventa Sabri, bravo a sua volta a scagliare la sfera in fondo al sacco. L'Hitachi non ci sta e inizia a sollecitare in modo persistente Musso che, dopo un paio di belle parate, si vede costretto a raccogliere il pallone dietro alle proprie spalle a causa dell'incornata vincente scoccata da Gasperini. Subìto il pareggio, il Tobbiana stacca la spina. Gli ultimi venti minuti di gioco sono infatti un monologo ospite, con una sfilza di potenziali occasioni da rete neutralizzate una ad una dal bravissimo numero 1 locale. Il cronometro scorre, le parate si susseguono ma il risultato non cambia e così, al triplice fischio, lo score finale si cristallizza su di un 2-2 al gusto di rammarico per il PCA Hitachi.
Calciatoripiù: Sabri
(Tobbiana 1949); Banchi G. (PCA Hitachi).