• 30/10/2021 15.30.00
  • Tempio Chiazzano
  • 0 - 0 30/10/2021 15.30.00
  • Montagna Pistoiese

Unione Tempio Chiazzano e Montagna Pistoiese non si fanno male nella terza giornata di campionato Juniores e chiudono il contenzioso spartendosi equamente la posta in palio. Con nessuna rete all'attivo a denotare l'andamento lento di un match giocato sostanzialmente ad armi pari, l'esito finale risulta essere tutto sommato più che giusto. I primi quarantacinque minuti di gioco hanno poco da raccontare dal punto di vista delle occasioni create, con solo una chance da registrare per parte, la più importante a firma Montagna Pistoiese con Ciurea, il quale per poco non trova la gioia personale con un bel tiro. Con una buona dose di agonismo in campo ma poca concretezza negli ultimi trenta metri, il primo tempo va dunque in archivio su di uno 0-0 destinato a durare fino allo scadere. Al rientro in campo dagli spogliatoi, il canovaccio tattico della gara difatti non cambia fino intorno al 65', quando Venturi trattiene al limite dell'area Federzoni rimediando un'espulsione che lo costringe anzitempo a lasciare il terreno di gioco. Dalla seguente punizione scaturisce l'occasione più nitida dell'intera partita, con Martinelli che pennella perfettamente sopra la barriera andando però a sbattere contro la traversa. In inferiorità numerica per l'ultimo terzo di match, il Tempio Chiazzano si piazza il coltello fra i denti e si arma di buona volontà per mantenere inviolato il proprio fortino, provando anche a pungere in ripartenza in una circostanza sollecitando un comunque attento Sichi. Proprio sul tramonto del match, il neo-entrato Petrolini regala un ultimo brivido ai ragazzi di mister Barbini non riuscendo a capitalizzare al meglio una ghiottissima occasione a tu per tu con Vannucci. Al triplice fischio finale, dunque, la partita va in archivio con un giusto punteggio di 0-0 che rispecchia i valori equipollenti messi in campo da entrambe le compagini. Calciatorepiù: Martinelli (Montagna Pistoiese), si forgia di una prestazione più che positiva sfiorando il goal personale con un calcio di punizione che avrebbe meritato miglior sorte.