Virzo
    Romoli
    Paccosi

RETI: Innocenti, Domini, Virzo, Romoli, Paccosi
Obiettivo centrato per i ragazzi di mister Selmi che ottengono una vittoria fondamentale tra le sempre avverse mura nemiche della Montagna Pistoiese, rimanendo così agganciati alle zone nobili della classifica in virtù di un importante 1-4. Nonostante un inizio di gara ad appannaggio degli ospiti con almeno quattro nitide palle goal sfornate, il risultato rimane bloccato sullo 0-0 per trenta minuti abbondanti. A spezzare l'equilibrio di una partita difficile e tesa, ci pensa al 33' Virzo, bravo a capitalizzare al meglio una bella azione corale di squadra con un tiro a mezza altezza che supera Borsi. La reazione dei padroni di casa è subitanea ma poco efficace, con la retroguardia amaranto che riesce a controllare in scioltezza le sporadiche sortite offensive avversarie fino al termine dei primi quarantacinque minuti di gioco. Al rientro in campo dagli spogliatoi, il Chiesina trova con immediatezza la via del raddoppio grazie a capitan Paccosi, freddo dal dischetto a fulminare l'estremo difensore avversario. Nonostante il doppio svantaggio, i ragazzi di mister Benedetti non si abbattono e con carattere e volontà trovano la via del goal al 57', quando Innocenti M. è bravo a beffare dal limite dell'area di rigore La Falce con un pregevole pallonetto che si spegne dolcemente in fondo al sacco. Ringalluzziti dalla rete, i locali spingono con veemenza alla ricerca del pareggio ma finiscono per sbattere contro il solido bastione difensivo eretto dai valdinievolini. A suggellare un incontro ancora in bilico ci pensa all'85' Domini A., bravissimo a disegnare una parabola perfetta direttamente da calcio di punizione che aggira la barriera senza lasciare scampo a Borsi. Il definitivo punto esclamativo sulla contesa lo mette poi Romoli all'88', abile a sfruttare al meglio un ottimo suggerimento di Paccosi. Al triplice fischio finale, i tre punti vanno dunque al Chiesina Uzzanese ma i complimenti spettano di diritto anche ai ragazzi della Montagna Pistoiese, volitivi nell'atteggiamento nonostante la giornata negativa.