Brunelleschi
    Giorgi
    Bellandi

RETI: D Onza, D Onza, Del Sarto, Del Sarto, Brunelleschi, Giorgi, Bellandi
Vince e convince la Valdinievole Montecatini di mister Buonamici che archivia la pratica Paperino San Giorgio con un sonoro 0-7 mai messo realmente in discussione. La partita si apre subito in salita per i padroni di casa, i quali si vedono costretti a rincorrere già dopo cinque minuti di gioco a causa del goal messo a referto da D'Onza, abile a sfruttare un fuorigioco fatto male dalla retroguardia avversaria e a freddare imparabilmente Pucci. I ragazzi di mister Santoro subiscono la doccia fredda del goal subitaneo non riuscendo a reagire in maniera adeguata, tant'è che presto gli ospiti dilagano ancora con D'Onza e con le reti di Bellandi e Del Sarto, tutte derivate da schemi provati in allenamento e perfettamente riportati sul rettangolo verde. Archiviata la prima frazione di gioco con uno 0-4 che lascia poco spazio ai dubbi, al rientro in campo dagli spogliatoi la compagine locale prova ad abbozzare quantomeno una risposta, ma le sporadiche folate offensive dei pratesi si infrangono sul solido muro difensivo valdinievolino. Placate senza particolari patemi d'animo le velleità degli avversari, i giovani di mister Buonamici tornano a macinare gioco e a sfornare goal mettendo definitivamente in ghiaccio la partita con le firme di Brunelleschi su rigore, Giorgi e ancora Del Sarto. Al triplice fischio finale dell'arbitro non rimane che fare i complimenti alla Valdinievole Montecatini, protagonista di una prova ottima sotto tutti i punti di vista. Dall'altro lato, la Paperino San Giorgio è apparsa fin troppo remissiva e in balìa degli eventi; la stagione è ancora lunga, ci sarà modo per i ragazzi di mister Santoro di lavorare sui propri errori per correggerli lungo il cammino.

Calciatoripiù:
D'Onza e Bellandi (Valdinievole Montecatini), il primo autore di una doppietta di pregevole fattura e il secondo protagonista di una prova generosa impreziosita con la marcatura personale nel primo tempo.