Palaj
    Ruffoli
    Ricci

RETI: Palaj, Ruffoli, Ricci
Nelle battute finali dell'incontro i padroni di casa del Ramini hanno la meglio su di un coriaceo Borgo a Buggiano, il quale per lunghi tratti ha controllato la partita senza particolari difficoltà. Dopo i primi quindici minuti di studio, gli ospiti sono bravi ad approfittare di un grossolano errore della retroguardia locale procurandosi un calcio di rigore con Antonelli, abile nel farsi stendere in area da un difensore avversario. Dal dischetto si presenta Ricci che, senza sentire pressione, trasforma il penalty per lo 0-1 dei suoi. Il goal subìto scuote i padroni di casa, i quali si riversano nella metà campo borghigiana per svariati minuti senza tuttavia riuscire a produrre azioni particolarmente pericolose. Con la compagine di mister Gagliardi sulla difensiva, il primo tempo va dunque in archivio senza regalare alcuna emozione degna di nota. Al rientro in campo dagli spogliatoi, il canovaccio tattico della gara riprende dove si era interrotto, ovvero col Ramini in costante proiezione offensiva e il Borgo arroccato dietro nel tentativo di difendere il prezioso vantaggio. Il cronometro scorre inesorabile verso il novantesimo e di palle goal interessanti non se ne registrano né da una parte né dall'altra, ma i cambi operati da mister Mascali sortiscono l'effetto sperato proprio in pieno recupero. Il via alla rimonta lo dà Ruffoli, bravo a trasformare in rete con una splendida esecuzione un generoso calcio di punizione concesso al limite dell'area. Il match si accende tutto d'un tratto, e a farne le spese è capitan Bruni che si vede sventolare in faccia un cartellino rosso rimediato per somma d'ammonizioni. A completare la remuntada ci pensa a un soffio dal triplice fischio Palaj D., il quale risolve una mischia creatasi in area di rigore non senza le polemiche per una dubbia posizione irregolare non ravvisata dal direttore di gara. Con la vittoria sul Borgo, il Ramini riprende dunque il proprio cammino portandosi a ridosso delle prime posizioni. Per gli ospiti, invece, non rimane altro che il rimpianto di dover tornare a casa consci di una sconfitta tutto sommato immeritata vista l'importante prestazione offerta pur giocando con una panchina ridotta all'osso e con tanti ragazzi giovani.