Ricci
    Fuoco
    Pieri

RETI: Ricci, Fuoco, Pieri
Importante vittoria del Borgo a Buggiano in casa del Tavola Calcio. Due squadre alla ricerca di punti per migliorare la pericolante classifica, e alla fine sono proprio gli ospiti a spuntarla con un perentorio 0-3 che lascia pochi dubbi sui meriti dei ragazzi di mister Gagliardi. Ospiti fin dalle prime battute padroni del gioco e locali che cercano di impensierire gli avversari con dei contropiedi portati avanti dal talentuoso Di Tuccio. Dopo una prima occasione di Antonelli, che stampa la palla sul palo, i ragazzi di mister Gagliardi passano in vantaggio al 30' grazie a Ricci, bravo a controllare all'interno dell'area di rigore una palla calciata da Bruni su calcio di punizione e a battere il portiere locale. Nei minuti successivi, dopo una mischia fra due calciatori, viene espulso il terzino di casa Ceka: Tavola in dieci uomini per il resto della partita. La prima frazione si chiude con il meritato vantaggio degli ospiti. La ripresa inizia di nuovo con un Borgo a Buggiano padrone del gioco. La squadra ospite trova dopo pochi minuti il gol del raddoppio grazie a Fuoco, bravo prima a dribblare un avversario all'interno dell'area di rigore e poi a calciare a rete con un preciso tiro su cui il portiere di casa non può nulla. Il Tavola tenta una timida reazione ma con un uomo in meno e sotto di due gol non sembra crederci più di tanto. Per gli ospiti mister Gagliardi effettua alcuni cambi: entrano nell'ordine Pieri e Degl'Innocenti, che si rileveranno poi determinanti per la vittoria finale, e successivamente Aterini, Toci, Pacini, Giorgetti e Maffei. A 10' dalla fine il Borgo realizza anche la terza rete con Pieri, bravo a segnare in tap-in dopo un precedente palo colpito in semirovesciata da Degl'Innocenti. Con lo 0-3 si chiude la partita. Rammarico per il Tavola, che al netto del lavoro che ancora deve fare ha sicuramente qualità e individualità importanti e può sicuramente migliorare. Per gli ospiti, tutti da elogiare i ragazzi di mister Gagliardi. Bene in particolare Fuoco, autore del primo gol stagionale: i problemi fisici di inizio stagione sono per lui ormai un brutto ricordo. Da segnalare anche Degl'Innocenti, autore di un'ottima prestazione: c'è tanto di suo in questo bel successo della sua squadra.