• Giovani Rossoneri 2010
    Massaini
    La Cava

RETI: Conti, Massaini, La Cava
I Giovani Rossoneri espugnano in rimonta il Bonelli di Borgo a Buggiano aggiudicandosi l'intera posta in palio. Pronti via e gli ospiti usufruiscono subito di un generoso calcio di rigore, della cui battuta si incarica Conti: Pagni, il portiere di casa, è bravo a intuire e a respingere il tiro. La legge non scritta del calcio goal sbagliato goal subito si applica con l'attaccante borghigiano Conti, bravo a colpire di prima intenzione all'interno dell'area ospite e a dare il vantaggio ai padroni di casa al 13' della prima frazione. Al 30' vi è da registrare il brutto infortunio accaduto a Giorgetti del Borgo a Buggiano, costretto ad aspettare a terra, vista l'impossibilità di spostarsi, l'arrivo dell'ambulanza dal paese più vicino non essendo la stessa presente al campo. Nei minuti finali della prima frazione i Giovani Rossoneri ottengono il pareggio grazie a La Cava, bravo a colpire dalla lunga distanza trovando il portiere di casa un po' impreparato nell'occasione. Nella ripresa si assiste ad un continuo ribaltamento di azioni, con ambo le squadre alla ricerca del goal. Il Borgo per ben due volte colpisce i legni della porta avversaria e sembra essere più convinto nelle sortite offensive, ma alla fine, a dieci minuti dal triplice fischio, sono i Giovani Rossoneri a colpire grazie a Massaini direttamente su calcio di punizione dalla lunga distanza. Nei minuti finali i padroni di casa tentano il tutto per tutto, ma non basta per agguantare il 2-2. Gli ospiti ottengono dunque una vittoria in rimonta, anche se il pareggio sarebbe forse stato il risultato più giusto. Per i ragazzi di mister Generali si segnala la prova del duo d'attacco, mentre per i padroni di casa si è messa in evidenza la cerniera di centrocampo formata da Ricci e Fuoco.