• Paperino San Giorgio
    De Santis
    Kullolli

RETI: Boccaccini, D Onza, De Santis, Kullolli, Bellandi
È una Valdinievole Montecatini esplosiva quella che nel secondo tempo riesce a piegare le resistenze di una Paperino San Giorgio comunque volitiva e in partita fino a una manciata di minuti dal triplice fischio. Il primo parziale si apre su ritmi piuttosto blandi, con i locali che non riescono a creare occasioni importanti a causa del vento a sfavore e di un terreno di gioco tutt'altro che in ottime condizioni. La compagine pratese si difende con ordine e compattezza, assorbendo nel proprio castello difensivo le sporadiche folate offensive dei padroni di casa. Nell'unica vera palla goal creata, però, si sblocca l'incontro. Giro palla veloce dei ragazzi valdinievolini che sfondano con una combinazione veloce fra De Santis e Del Sarto, con quest'ultimo bravo ad arrivare sul fondo e a scoccare un cross rasoterra che taglia l'area di rigore: l'accorrente Kullolli, inseritosi coi tempi giusti, impatta di prima la sfera siglando l'1-0 dei suoi e stappando così una gara molto complicata. Rinfrancati dal vantaggio, al rientro in campo dagli spogliatoi i locali cambiano passo grazie all'ottimo ingresso sul terreno di gioco di D'Onza e Bellandi. Sono proprio loro due, infatti, a guidare in un porto sicuro la nave Valdinievole con due goal fotocopia sfornati con rapide azioni in verticale e a pochi minuti l'uno dall'altro. La Paperino non molla la presa ma in zona offensiva risulta essere piuttosto sterile e così, negli ultimi minuti, arrivano le reti che suggellano la partita. Il 4-0 è firmato da De Santis su schema da calcio piazzato e il pokerissimo porta la firma di Boccaccini direttamente da calcio di punizione. In virtù di un rotondo 5-0 e visti i presupposti, la Valdinievole Montecatini non smette dunque di cullare sogni di gloria destinati ad avere un fulgido continuo nelle prossime settimane.
Calciatoripiù: Scarfò, Bonari