• Borgo A Buggiano
    Santini
    Corsini

RETI: Tissi, Tissi, Santini, Corsini
È una partita senza storia e fortemente condizionata da un campo in condizioni pessime quella andata in scena fra i padroni di casa dell'Aglianese e il Borgo a Buggiano, sconfitto quest'ultimo con un netto 4-0 che certifica il predominio tecnico e territoriale dei locali. Al 12' è subito Boni a mettere le cose in chiaro con un'incornata che termina alta di un metro, ma sessanta secondi più tardi è Tissi a porre il primo mattone della vittoria dei suoi beffando con una punizione da trenta metri un tutt'altro che irreprensibile Pagni, tradito senz'ombra di dubbio dal pallone viscido e sdrucciolevole. La risposta dei borghigiani non si fa attendere, con Sina chiamato all'intervento tre minuti dopo per deviare in calcio d'angolo una bella punizione battuta da D'Antonio. Scampato il pericolo, i neroverdi salgono di tono inanellando occasioni su occasioni con Cirino e Boni prima di trovare la via del raddoppio sul tramonto di frazione con Corsini, il più lesto a ribadire in rete un pallone vagante in area di rigore. La ripresa inizia ricalcando il medesimo canovaccio tattico seguito in precedenza, con i ragazzi di mister Bagni intenti a spingere alla ricerca della rete della virtuale sicurezza. Prima Ibra impensierisce il portiere, poi Santini calcia alto un calcio di rigore decretato dal direttore di gara per fallo su Cirino. Dopo aver cestinato un'altra grande occasione, al 59' Santini si redime dai precedenti errori incornando ottimamente la sfera su suggerimento da fermo di Ibra. A chiudere poi la contesa ci pensa al 73' Tissi, bravo a trovare la propria personale doppietta con un tiro che Pagni non riesce a togliere dalla propria porta. In mezzo a tanta Aglianese, la formazione di mister Gagliardi si affaccia timidamente in avanti solo a dieci dal termine con Antonelli, ma il suo debole acuto viene neutralizzato senza problemi da Sina in uscita. L'ultima emozione della gara la regala all'88' Magnolfi, il quale si prodiga in una pregevole mezza rovesciata trovando però un difensore appostato sul palo a deviarne provvidenzialmente la conclusione. Con tre punti in tasca e un netto 4-0, la cavalcata dell'Aglianese continua dunque spedita e senza intoppi alle spalle della capolista Capostrada. Calciatorepiù: Tissi (Aglianese).