Martina
    Prendi
    Pieri

RETI: Martina, Martina, Prendi, Pieri
I padroni di casa dello Sporting Casini si aggiudicano l'anticipo della nona giornata di ritorno del campionato Under 18 di Pistoia. La partita è fin da subito molto combattuta, con entrambe le squadre che cercano di agguantare la vittoria senza nessuna pressione viste le posizioni in classifica occupate e ormai consolidate. Gli ospiti del Borgo danno fin da subito filo da torcere ai più quotati avversari, ma sono proprio i padroni di casa ad andare in goal dopo quindici minuti grazie ad un'azione ben congegnata e rifinita da Prendi. I borghigiani cercano immediatamente il pareggio e lo trovano intorno al 30' con Pieri, bravo a correggere in rete di testa un traversone giunto dalla sinistra. Il primo tempo si chiude dunque sul parziale di 1-1, un punteggio giusto per quanto fatto vedere in campo da entrambe le compagini. Nella ripresa il Casini parte con maggior convinzione trovando dopo poco il goal del vantaggio su calcio d'angolo con Martina, bravo a depositare in rete il pallone dopo un'uscita a vuoto del portiere. La partita, condizionata anche da alcune scelte sbagliate dell'arbitro, si incattivisce sfociando in un battibecco che porta all'espulsione dal campo di Antonelli per gli ospiti e Maino per i locali. Il nervosismo creatosi blocca in pratica entrambe le compagini, e il bel gioco visto fino a quel momento va via via scemando sempre di più. Nel finale è di nuovo Martina a mettere a referto la terza rete per i padroni di casa chiudendo di fatto la contesa sul punteggio di 3-1. In conclusione, forse il risultato è un po' troppo severo per gli ospiti, condannati, come molte volte in questa stagione, da errori tecnici individuali pesanti, ma il Casini tutto sommato ha avuto il merito di cercare con maggior convinzione la vittoria nella ripresa.
Calciatoripiù: Prendi, Martina
(Sporting Casini); Pieri, Antonelli (Borgo a Buggiano).