• 2 - 0 26/02/2022 18.30.00
  • Grifoni S.A.
    Albano

RETI: Vela, Albano
Vittoria sofferta ma tuttavia meritata quella del Poggio a Caiano di mister Marco Miedico, trionfante su di una Grifoni Soccer Academy ostica e volitiva ma orfana del proprio uomo simbolo, capitan Pieri. La partenza è ottima per i medicei, i quali ottengono nei primi minuti di gioco alcuni corner interessanti non sfruttati però a dovere da Gori prima e Colzi poi. Al 9' è Vela a scaldare i motori e i guantoni di Lusha con un tiro scoccato da dentro l'area di rigore ben deviato dal portiere avversario. Dopo un'altra occasione non capitalizzata da Aiello, al 19' ecco che arriva il goal dell'1-0: Albano pennella in area di rigore una parabola perfetta per Vela, bravissimo a sua volta a girare il pallone in rete e a portare avanti i suoi. La reazione dei ragazzi di mister Pieri è veemente ma troppo confusionaria, lasciando passare di fatto a Grassi un primo tempo tutto sommato poco impegnativo. Al 39', però, arriva la rete che sigilla la partita: Albano scocca una punizione da distanza siderale che coglie in fallo Lusha, il quale per contro non riesce a evitare che il pallone termini in fondo al proprio sacco. Terminato il primo parziale sul punteggio di 2-0, al rientro in campo dagli spogliatoi la Grifoni reagisce con orgoglio e forza di volontà al duplice svantaggio, ma la mancanza di cinismo negli ultimi metri non assiste a dovere i giovani ospiti. Con una provvidenziale chiusura di Gori al 77' su di un Conforti pronto a ribadire in rete il pallone del potenziale 2-1, la gara va di fatto in archivio sentenziando la vittoria dei locali. Successo importante e prestigioso questo per la compagine di mister Marco Miedico che riesce a sconfiggere una Grifoni in formato super da alcuni mesi a questa parte.
Calciatoripiù: Albano
e Gori (Poggio a Caiano); Lucarini (Grifoni Soccer Academy).