Albano
    Aiello
    Colzi

RETI: Albano, Aiello, Colzi
Continua il momento di emergenza per la squadra di mister Marco Miedico, presentatasi in quel di Montale priva di sette elementi importanti ma comunque capace portare a casa tre punti d'oro in virtù di un primo tempo decisivo. Come spesso accade, a fare la differenza è l'approccio alla gara. A scendere in campo con maggior intraprendenza sono proprio gli ospiti, i quali dopo sette minuti fissano il risultato su di un fulmineo 2-0 che indirizza la partita in modo pressoché definitivo. Entrambi le reti arrivano dalle mani di Albano, che spara in area due cannonate di rimesse laterali che pescano prima la testa di Colzi e poi il piatto volante di Aiello per l'immediato doppio vantaggio. Completamente sotto shock, il Montale prova a reagire due giri di lancette più tardi con Sina, ma il suo tiro dalla distanza si perde di parecchio a lato. Il Poggio a Caiano controlla la partita e al 22' affonda il colpo del definitivo ko. Il signor Fiero di Pistoia si rende prima protagonista di un rigore quantomeno dubbio assegnato agli ospiti e trasformato dal solito Albano, e poi dell'espulsione diretta per proteste rifilata a Cerretelli subito dopo la rete siglata dagli avversari. Con la partita completamente in discesa a causa dell'inferiorità numerica dei locali, i medicei sfiorano il poker sul finire del primo tempo con Vela prima e Albano poi. Al rientro in campo dagli spogliatoi per il secondo parziale, il copione cambia totalmente. Il Poggio a Caiano si limita solo a gestire il risultato acquisito, mentre i padroni di casa provano la reazione d'orgoglio mettendo in mostra un piglio volitivo e intraprendente. Nonostante gli sforzi profusi, però, la compagine di mister Spanpani non riesce a creare particolari grattacapi dalle parti di Grassi. Di Di Leo e Girolami le uniche due conclusioni verso lo specchio della porta, con la seconda ottimamente deviata in angolo da un pregevole intervento di Vannucci. Nonostante il cuore e la capacità di giocarsi quarantacinque minuti in dieci contro undici, il Montale si vede costretto a cedere il passo a un Poggio a Caiano spietato e più che mai lanciato verso il titolo in una vera e propria battaglia a due contro i prossimi rivali del Via Nova.
Calciatoripiù: Ignesti
(Antares Montale); Colzi, Lannutti (Poggio a Caiano).