Albano
    Colucci
    Morosi

RETI: Arcioni, Albano, Colucci, Morosi
Finisce 2-2 lo scontro diretto al vertice fra Poggio a Caiano e Giovani Via Nova. Primo tempo che vede gli ospiti più reattivi a centrocampo e ben messi in campo, con un Poggio poco preciso nelle uscite. Passa subito in vantaggio il Via Nova: al 5' punizione dal limite che viene giocata sull'esterno, e sul tiro-cross una deviazione fortuita di Aiello manda la palla in rete alle spalle di Grassi. La reazione dei medicei stenta ad arrivare, e così fino alla mezz'ora gli ospiti controllano senza problemi la partita pur tuttavia non risultando mai effettivamente pericolosi nell'ultima porzione di campo. Da sottolineare l'ottimo lavoro in marcatura svolto da Gori, chiamato a sostenere l'arduo compito di limitare bomber Ceraolo. Con il passare dei minuti i locali riescono a recuperare qualche pallone in più diventando subito pericolosi. Al 30', su lancio di Andreola, Vela controlla e serve Albano, il quale a sua volta è bravo a evitare un avversario e a siglare la rete dell'1-1 con un sinistro forte e preciso. Nel momento in cui il Poggio sembra poter prendere coraggio, il Via Nova rimette la testa avanti nella contesa. Complice una disattenzione difensiva, il centravanti Morosi si ritrova libero di depositare in rete a porta sguarnita il pallone che vale il nuovo immediato vantaggio. Nella ripresa cresce la prestazione di Aiello e la squadra ne risente in positivo. Poche, però, le conclusioni verso lo specchio della porta da entrambe le parti. Al 65' un'altra indecisione del Poggio costringe Agnolucci al fallo da ultimo uomo rimediando un giusto e insindacabile cartellino rosso, lasciando di conseguenza i suoi in dieci. Ma proprio nel momento più difficile, i locali trovano le energie necessarie per prendere in mano la partita. Mister Miedico assesta i suoi in un 3-3-1-2 nel disperato tentativo di agguantare il pareggio. E al 71' il pareggio arriva. Punizione battuta lunga da Alampi, Bernardo ripropone al centro di testa per Arcioni che non deve far altro che spingere la palla in rete. Sulle ali dell'entusiasmo il poggio sfiora il vantaggio al termine di una mischia in are: prima Lako, poi Bernardo e infine Arcioni vedono respingersi le proprie conclusioni dalla difesa ospite. Infine, per il Via Nova vi è da segnalare una punizione centrale di Ceraolo alzata sopra la traversa da Grassi che sancisce la chiusura del match. Pareggio raggiunto con l'orgoglio dal Poggio che premia il coraggio dei medicei di fronte a un Via Nova che sicuramente ha fatto vedere qualcosa in più.
Calciatoripiù: Gori, Albano
(Poggio a Caiano); Mannai (Giovani Via Nova).