• Siena
    Aquino
    Dakaj

RETI: Aquino, Dakaj, Pistinciuc S., Pistinciuc S.
In un pomeriggio piovoso e poco primaverile, sul sussidiario 1 del Manni di Colle di Val d'elsa la partita tra Colligiana e Siena. La partita non conta per i tre punti, ma per i locali confrontarsi con una società professionista è certo un bello stimolo, in più i ragazzi di mister Baldini devono cercare di riscattarsi dalla brutta partita dell'andata. La partita inizia con la timida iniziativa degli ospiti, ma gli undici di casa non sembrano intimoriti e controbattono a viso aperto lottando su tutte le parti del campo. Dopo dodici minuti i biancorossi vanno a contrastare il Siena che cerca di ripartire da dietro, riescono a rubare palla e Pistinciuc Sebastian a tu per tu con il portiere è bravo a piazzare la palla precisa alla sinistra dell'estremo portiere ospite per l'1-0. i minuti passano e l'attesa reazione del Siena non si vede proprio per la bravura dei locali che recuperano palla su palla e si propongono per il raddoppio. Al 31', dopo che la Colligiana aveva sprecato due azioni da gol e una terza ben parata da Pasquinuzzi, con Dakaj arriva il raddoppio: palla recuperata al Siena in uscita e gol. Al 36 Dakaj manca di precisione il passaggio smarcante per Aquino che al 37' scatta in profondità e con un tocco sotto scavalca per il 3-0 il portiere ospite. Al 43' il Siena rimane in dieci: Tosi commette fallo da dietro su Morischi che si invola verso la porta e incappa nel secondo cartellino giallo. Nel secondo tempo la pioggia aumenta e sul campo la palla comincia a scorrere meno facilmente; il Siena rientra molto più grintoso, cerca e riesce a portare il baricentro più avanti, ma a parte due punizioni da fuori area parate facilmente da Rossi, non riesce mai a creare palle gol. La Colligiana cerca di difendere il risultato e non va mai in affanno, addirittura crea qualche ripartenza sbagliando gli ultimi passaggi. Al 19' sui piedi di Pini, appena entrato, capita la palla del quarto gol, ma la stessa, indirizzata in porta, viene rallentata dal fango e la difesa ospite riesce a respingere sulla linea. Sull'angolo Bezzini colpisce bene prendendo il tempo a tutti, ma la palla sfiora la traversa. Al 23' Pistinciuc Sebastian, ben lanciato da Nastri, si invola verso la porta e con uno splendido pallonetto segna la doppietta personale e il 4 a 0 definitivo per I colligiani. Per i locali ottima partita su tutti gli aspetti, citare i migliori di mister Baldini sarebbe difficile perchè tutti hanno fatto una prestazione perfetta, per grinta, per attenzione, per tranquillità e via discorrendo. Vedendo la prestazione, il rammarico più grosso va alla terza giornata di ritorno, al minuto 96, alla sconfitta con la Poliziana che fa svanire le possibilità di vittoria del campionato o per lo meno per un possibile spareggio.