• Zenith Prato
    Bosa
    Reggiannini

RETI: Paoli, Bosa, Reggiannini
Termina con una sconfitta per 2-1 contro lo Zenith Prato la prima gara casalinga di campionato delle ragazze Gialloblu. Un risultato che lascia un po' di amaro in bocca alle padrone di casa,viste le buone occasioni per pareggiare la gara che hanno avuto. Pronti via,al 7' il Castelnuovo passa in vantaggio con la rete di Paoli,complice un errore della retroguardia pratese. La gara nella prima frazione prosegue sul filo dell'equilibrio, con lo Zenith che colleziona calci d'angolo ma non si rende mai troppo pericoloso nella prima frazione. Marigliani al 30' su calcio d angolo sfiora il raddoppio. Lo Zenith alza il ritmo e schiaccia le ragazze gialloblu sul finale del primo tempo e da un errore difensivo nasce la rete del pareggio con Bosa che si invola a rete e firma l'uno a uno.
La ripresa comincia di nuovo sul filo dell'equilibrio e su un'altra disattenzione difensiva Reggiannini firma la rete dell'uno a due. Le ragazze gialloblu reagiscono con rabbia e per due volte sfiorano la rete del pareggio con Paoli che prima colpisce il palo e poi, a 10 minuti dalla fine, sfiorano il gol con un pallonetto che supera il portiere e termina di poco a lato. Una gara che denota comunque come il Castelnuovo Garfagnana sia una squadra in crescita e vogliosa di far bene.