Licareti
    Licareti
    Baiona

RETI: Licareti, Licareti, Baiona
E' stata una vittoria più netta di quanto non dica il risultato, quella del Giovani Granata Monsummano nei confronti dello Scarperia. La squadra di mister Laura Sonatori ha infatti costruito molto, ma sbagliato la maggior parte delle occasioni create, lasciando che il risultato della partita rimanesse in bilico fino alla fine. Locali in vantaggio al 25' del primo tempo con Licareti, direttamente da calcio d'angolo; appena prima dell'intervallo arriva il pareggio ospite grazie a un calcio di rigore (su cui rimane qualche dubbio), trasformato da Alice Baiona.
Ad inizio ripresa il Monsummano torna in vantaggio ancora grazie a Licareti, con un tiro da fuori area che si va ad insaccare sotto la traversa della porta difesa da Braschi. Da qui alla fine, altri tentativi locali di arrotondare il punteggio, ma il risultato non cambia e la gara si chiude sul 2-1.