Mafucci
    Coltrioli
    Torrioli

RETI: Di Laura, Oricchio, Pesci, Mafucci, Coltrioli, Torrioli
Brutta prestazione delle ragazze del San Miniato Siena che escono sconfitte per 4-2 sul proprio terreno da parte della Poliziana. Maffei ripropone lo stessa formazione di mercoledì in Coppa con le uniche novità di Paoli in porta e Corsini centrale difensivo. Già al 6' l'arbitro fischia un calcio di rigore per le ospiti, Corazzesi angola troppo e la palla va fuori. Fra il 10' e l'11' è Pastorelli, prima direttamente da calcio d angolo e successivamente con un tiro da fuori, a sfiorare il goal. Goal che arriva per le ospiti al 13' con la palla che attraversa l'area senza che nessun difensore intervenga, arriva Mafucci dalla parte opposta che facilmente insacca. Al 14' reazione del Siena, Presentini calcia da lontano e colpisce la traversa, sull'intervento successivo Di Laura commette fallo sul portiere. Al 30' gran palla di Carniani, Amabili sola davanti al portiere impatta male e l'azione svanisce. Al 31' Pastorelli da fuori spara alto sulla traversa. Esce Solazzo per un risentimento muscolare, entra Del Toro. Anche la Poliziana sostituisce Biagiotti con Ferri. Al 32' raddoppio della Poliziana: stessa azione della precedente, stavolta è Coltrioli a depositare la palla in rete. Il primo tempo finisce 2-0 per le ospiti.
Inizia il secondo tempo e dopo nemmeno un minuto la Poliziana approfitta di una indecisione della difesa locale e segna il terzo goal. All'8' rinvio della difesa ospite, Pastorelli da fuori area calcia al volo e segna all'angolo del portiere. Al 10' gran tiro di Presentini, sulla ribattuta Di Laura prima e Amabili dopo non riescono ad approfittarne. Al 17' Di Laura gran palla per Presentini che calcia a porta praticamente vuota, un difensore salva sulla linea. Al 18' angolo, uscita non perfetta del portiere, Di Laura a porta praticamente vuota calcia alto. Al 20' espulsa Coltrioli per doppia ammonizione. Al 28' Oricchio (subentrata a Pastorelli) appena entrata in area calcia e segna il 2-3. Al 29' quarto goal della Poliziana, su ribattuta della difesa che spegne praticamente la partita. Al 30' gran tiro di Presentini, il portiere respinge in angolo. Si chiude sul 2-4 per le ospiti della Poliziana, il San Miniato di fatto lascia le ambizioni di alta classifica.