Verona
    Rosi
    Cinquini

RETI: Kishta, Kishta, Vannucchi, Verona, Rosi, Cinquini
Emozioni a non finire tra Spianate e Bargecchia con le due formazioni che dopo novanta minuti giocati tutto d'un fiato finiscono per dividersi la posta in palio. Dopo una prima fase di studio, gli ospiti si portano in vantaggio con Cinquini. Quando ormai l'incontro sembra destinato ad arrivare al riposo con il team di mister Botta avanti, al 45' i padroni di casa agguantano il pareggio con Vannucchi. La ripresa si apre con il n uovo tentativo di allungo degli ospiti, di nuovo avanti grazie a Verona. La risposta della formazione di mister Tomei lascia il segno e nel giro di pochi minuti è lo Spianate ad essere in vantaggio con la doppietta di Khista. L'altalena finisce al 33' quando Rosi fissa il risultato sul 3-3, in una sorta di finale da tutti felici e contenti.