Kishta
    Maino
    Maino

RETI: Kishta, Maino, Maino
Fino a quando non se ne sono andate anche le ultime possibilità, è bene lottare e sperare nell'aggancio ai play off. Ecco cosa traspare dall'atteggiamento mostrato dallo Spianate che, con gran voglia e determinazione, continua a rincorrere un sogno. Lo Stiava da parte sua, fatica a contenere le folate offensive dei padroni di casa. Il risultato si sblocca subito: corre il 5' quando Khista riceve e trasforma in gol il prezioso assist firmando l'1-0. Lo Spianate non molla, mentre la compagine allenata da mister Giuli non riesce a reagire, anche se Raschioni deve prestare la massina attenzione per non complicarsi la vita sui tentativi di affondo di Bertilotti e compagni. Nel recupero della prima frazione il classe '76 Maino (anche in questo caso un giocatore dal grandissimo passato) realizza la rete del raddoppio. Il match si chiude dopo venticinque minuti della ripresa quando ancora Maino batte Lari realizzando il 3-0. Da questo momento in poi in pratica, è solo accademia, senza ulteriori emozioni con i tre punti che finiscono in cassaforte per la squadra di mister Tommei.