• Stiava
    Palmieri
    Bertilotti

RETI: Rosi, Palmieri, Zghibri, Bertilotti, Buonaccorsi
Saremo pure nei pressi della fine della stagione, ma di motivazioni e voglia di ben figurare pare proprio che ce ne siano in abbondanza. Non si potrebbe spiegare altrimenti la sfida, accesissima, tra Bargecchia e Stiava, conclusa con la vittoria dei padroni di casa per 3-2. Dopo appena dieci minuti gli ospiti rimangono in dieci per il doppio giallo a Cortopassi. Nonostante questo la sfida non è assolutamente cattiva e se il direttore di gara pare eccessivamente severo nel sanzionare i giocatori, la correttezza è massima. L'incontro è più che vibrante e le occasioni si rincorrono su ambedue i fronti. Gli ospiti sono in partita nonostante l'inferiorità numerica e dopo le reti di Buonaccorsi e Bertilotti arrivano anche le espulsioni per lo stesso Bertilotti e per Marinari. In otto però gli uomini di mister Giuli non mollano e tengono benissimo il campo fino al 40' della ripresa, con il punteggio fermo sul 2-2. Gli istanti finali sono però fatali allo Stiava che subisce il terzo gol del Bargecchia e viene sconfitto per 3-2.