• 2 - 1 16/04/2022 15.30.00
  • Valfreddana
    Cisse

RETI: Biagiotti, Balsotti, Cisse
Continua la propria marcia il Coreglia che supera la Valfreddana per 2-1 al termine di una sfida sofferta. La squadra di casa parte forte, inizia spingendo tanto da trovare il gol del vantaggio al quarto d'ora con Riccardo Biagiotti. La formazione ospite ha il grande merito di non demordere, ma di occasioni nei primi quarantacinque minuti non se ne contano. In avvio di secondo tempo però la formazione di mister Del Bianco pareggia grazie ad un calcio di rigore trasformato da Cissè. Il Coreglia non rallenta, riprendendo a spingere con forza, ma non sembra riuscire più a sfondare dalle parti di Coulibaly. Il grande merito degli uomini di mister De Luca è quello di non mollare e trovare il gol della vittoria in pieno recupero con Balsotti.