Balsotti
    Buono
    Gaspari

RETI: Balsotti, Buono, Gaspari
Pronostico della vigilia rispettato con il Coreglia che vince sul campo del fanalino di coda Sant'Alessio. Vittoria larga quella ottenuta dalla formazione di mister De Luca che, oltre alla tre segnature, può vantare anche un gran numero di occasioni fallite tra le quali addirittura un calcio di rigore. Nella prima frazione la prima vera opportunità arriva al 28' con Marchetti che fallisce la trasformazione dagli undici metri. Non si butta giù la squadra ospite che due minuti dopo si porta comunque in vantaggio con Buono. Poco dopo l'intervallo è Balsotti a raddoppiare. Da questo momento in poi il Sant'Alessio appare in grandissima difficoltà e le occasioni per gli ospiti si susseguono fino al gol dello 0-3 realizzato da Gaspari in pieno recupero su calcio di rigore.