Ferraris
    Ferraris

CORTONA CAMUCIA: , , , . A disp.: , , . All.:
RETI: Ferraris, Ferraris, Merolla

Grande partita del Capolona Quarata, vittorioso 3-0 in casa col Cortona Camucia. Il primo gol arriva a metà primo tempo su un'azione personale di Ferraris che con un pallonetto preciso supera Bianconi. Poco dopo Ferraris realizza la doppietta personale con un rasoterra. Nel secondo tempo arriva il terzo gol: azione personale di Pezzati che supera l'avversario, cross rasoterra per Merolla che di piatto insacca. Il Cortona Camucia si fa vedere in avanti: è importante il salvataggio di Ariani su un colpo di testa di un giocatore ospite sotto la traversa. Sul 3-0 Rossi sbaglia un calcio di rigore e successivamente davanti al portiere calcia fuori. Anche Leoni va vicino al gol su punizione, colpendo la traversa. Calciatorepiù: Di Vincenzo (Capolona Quarata).