Cheli
    Alvino
    Meacci

RETI: Cheli, Alvino, Meacci
Il Romaiano la spunta sul campo del Santa Maria a Monte e ottiene tre punti molto importanti per continuare il suo campionato di alta classifica. Nel complesso è stata una gara equilibrata e combattuta che è stata decisa, come spesso accade nel calcio, dagli episodi. Le due compagini approcciano l'incontro con la massima concentrazione e si danno battaglia su ogni pallone senza mollare un centimetro. Poi però il Romaiano si conquista un rigore importante (giudicato generoso dai rivali) che Alvino trasforma con freddezza rompendo gli indugi. I padroni di casa imbastiscono la reazione e impegnano il portiere avversario, poi però devono capitolare ancora quando Francalanci, su punizione, costringe il portiere alla respinta e sulla sfera si avventa come un falco Meacci che firma lo 0-2: risultato con cui si va all'intervallo. Nella ripresa parte forte il Santa Maria a Monte che si guadagna subito un penalty con Capobianco che viene realizzato abilmente da Cheli: 1-2 e gara riaperta. Il match si accende nuovamente e si vedono diversi capovolgimenti di fronte. I ragazzi di Mordagà nel finale ci mettono grinta e buona volontà, ma le loro conclusioni vengono ben neutralizzate dal portiere rivale che tiene al sicuro tre punti preziosissimi per il Romaiano. Si conclude così la prima parte di stagione delle due compagini che hanno ben figurato finora a prescindere dai punti conquistati e che siamo certi riusciranno a fare ancora meglio nel prosieguo del torneo.