Sellaj
    Manuelli
    Signorini T.

RETI: Sellaj, Manuelli, Signorini T.
La Bellaria non sbaglia un colpo e centra la quarta vittoria consecutiva battendo in rimonta per 1-2 un ottimo Atletico Etruria. A dispetto della posizione molto diversa in classifica, la gara è stata combattuta e tutt'altro che scontata, infatti i padroni di casa si sono rivelati ben messi in campo e hanno fatto sudare parecchio gli avversari prima di ottenere questa importante vittoria. Alla fine però la maggior qualità della Bellaria è venuta fuori con le reti firmate da T. Signorini e da Manuelli su calcio di rigore che sono state risolutive. A passare in vantaggio nella prima frazione sono i ragazzi di mister Del Tongo grazie alla rete di Sellaj, a testimonianza del buon approccio dei suoi a una sfida così delicata. I padroni di casa resistono fino al 55' quando un calcio di rigore realizzato da Manuelli vale l'1-1: penalty contestato dalla formazione locale. A questo punto gli ospiti credono nei tre punti, aumentano il forcing e a 5' dalla fine trovano il sorpasso con T. Signorini che sigla un gol fondamentale per i suoi condannando i rivali a una dolorosa sconfitta. La Bellaria sale dunque a quota 12 punti restando in vetta da sola considerato il turno di riposo del Ponsacco, l'Atletico rimane a zero dimostrando però di non meritare assolutamente questa posizione in graduatoria.