• 1 - 1 19/03/2022 18.30.00
  • Bellaria Cappuccini
    Del Torto

RETI: Del Torto, Schiano
Finisce in parità la grande sfida del girone C tra l'Oltrera e la Bellaria, due delle candidate al titolo assieme al Ponsacco. In virtù della sconfitta dei ponsacchini contro le Colline Pisane, adesso è la squadra di Cusato a portarsi in vetta alla classifica, ma i ragazzi di mister Bitozzi restano in corsa a sole quattro lunghezze di distanza. La gara non ha tradito le attese ed è stata molto divertente, riservando pure un episodio clou nel finale. Nella prima frazione l'Oltrera gioca con un piglio decisamente offensivo e costruisce una buona dose di chance limpide che però vengono sprecate dagli attaccanti. E così allo scadere è la Bellaria a portarsi in vantaggio con Schiano, abile a sfruttare una disattenzione difensiva e freddo nel trafiggere Baldini. Nella ripresa i padroni di casa si gettano all'arrembaggio e pareggiano sugli sviluppi di un corner: Del Torto raccoglie una respinta della difesa e lascia partire un bolide imprendibile per il portiere. Successivamente l'Oltrera si rende pericoloso con Morganti, ma la migliore opportunità capita a Tarantino che solo in area viene neutralizzato da un grande intervento di De Marsico. Nell'ultima parte invece vengono fuori gli ospiti che provano a fare il colpaccio e, proprio a 2' dalla fine, si conquistano un rigore pesantissimo: dal dischetto si presenta Manuelli che però calcia incredibilmente sulla traversa. L'1-1 quindi mantiene tutto aperto per quanto riguarda la corsa al primo posto, sarà sicuramente un campionato appassionante fino all'ultima giornata.