• Coiano Santa Lucia
    Dedeli
    Duro

RETI: Dedeli, Duro
Orario mattutino per una delle sfide più attese della giornata tra Maliseti Seano e Coiano Santa Lucia, due delle squadre candidate ad approdare al girone di merito finale. Primo tempo che vede la formazione di casa spingere con grande determinazione ma anche senza troppa lucidità in fase conclusiva con tante occasioni gettate al vento di pochissimo. Di contro gli ospiti restano raccolti dietro cercando di non rischiare. La tattica della squadra di mister Vannucci paga nella ripresa al 21' quando Duro segna la rete del vantaggio. Immediata e rabbiosa la reazione dei padroni di casa che raggiungono subito il pareggio con Dedeli. Il finale è tutto del Maliseti Seano che però, pur pressando, non riesce a venire a capo del match che termina sull'1-1.