• Grignano
    Fallani
    Tinti

RETI: Detti, Fallani, Spinetti, Tinti
Esordio vincente del Poggio a Caiano che al Martini cala un poker di reti che piegano la resistenza del Grignano. Il match si sblocca già al 2' quando un angolo spedito in area trova lo stacco imperioso di Detti che batte il portiere avversario per l'1-0. Il raddoppio arriva poco dopo il ventesimo quando la signorina Magni ravvisa gli estremi per la concessione di un calcio di rigore per un intervento in area su Roberti con Fallani che trasforma con freddezza. L'avvio della ripresa da parte dei medicei ricalca quello della prima frazione. Trascorrono infatti appena cinque minuti e i padroni di casa calano il tris con un colpo di testa, sempre sugli sviluppi di un calcio d'angolo di Spinetti che raccoglie la corta respinta del portiere avversario. Il successo è ormai in cassaforte per i medicei che al 20' chiudono i conti con una punizione dal limite di Tinti che insacca nel sette alla destra del portiere.