Orcesi
    Cione
    Pizzo

RETI: Orcesi, Cione, Pizzo
Il Fornacette la spunta di misura sul campo del San Giuliano, conquistando tre punti al termine di un'ottima partita in cui entrambe le squadre hanno destato un'impressione positiva mostrando di saper occupare bene il campo. Il primo tempo è subito piacevole ed equilibrato, ma a portarsi in vantaggio sono gli ospiti con la zampata vincente di Cione. Nella seconda parte arriva la reazione dei padroni di casa che impattano per merito di Orcesi che finalizza alla perfezione un traversone di Paolicchi, nel finale però lo spietato Fornacette colpisce ancora con L. Pizzo, abile a firmare il gol che deciderà l'incontro. Nella terza frazione la partita continua a essere disputata su ritmi sostenuti: il San Giuliano si impegna in ogni modo ad attaccare per evitare la sconfitta, ma deve fare i conti con una difesa avversaria tosta e concentrata che riesce a proteggere la propria porta sino al triplice fischio dell'arbitro. Il Fornacette conquista i tre punti imponendosi quindi per 1-2 al termine di un duello giocato con la massima correttezza da entrambe le squadre.