Taiti
    Cicatiello
    Lazzeri

RETI: Borgomeo, Gusciglio, Gusciglio, Taiti, Cicatiello, Lazzeri
La Settignanese trova il primo punto del suo campionato, compiendo una rimonta storica ai danni di un Castello che fino a quindici minuti dalla fine sembrava avere la vittoria in tasca. In avvio i locali dimostrano subito di possedere grande grinta e un gioco ordinato, sebbene il loro non sia un dominio nei confronti degli avversari. Semplicemente la squadra di Fusi arriva prima su gran parte dei palloni contesi, atteggiamento che la porta a sbloccare il risultato per mezzo di un calcio di rigore (molto contestato dagli ospiti) causato da un fallo di mano di un difensore che era entrato in scivolata sul cross di Battilocchi; dal dischetto Gusciglio non sbaglia e fa 1-0. Passano pochi minuti e lo stesso Gusciglio si ripete, stavolta avventandosi su un traversone da calcio d'angolo e mettendo il pallone in rete con un bellissimo colpo di testa: 2-0. La doppietta del suo numero 9 dà fiducia al Castello, che però nella ripresa deve difendersi da una Settignanese rigenerata. La squadra di Romei entra infatti in campo con un altro piglio, ma come spesso succede nel calcio viene pugnalata proprio nel suo momento migliore. Un difensore si fa rubare palla dando adito all'azione corale dei locali, che con un triangolo tra Battilocchi e Borgomeo mandano quest'ultimo all'appuntamento con il 3-0. La partita a questo punto sembra chiusa, ma come anticipato succede l'incredibile: trascinata da Lotesto, che salta tre uomini e mette in mezzo permettendo a Taiti di insaccare a porta vuota, la Settignanese riapre la partita e si prepara a un finale arrembante. Il Castello dal canto suo va in difficoltà e lascia il fianco all'iniziativa dei diavoli, che poco dopo segnano anche il gol del 3-2 con un bel tiro di Cicatiello che si infila nell'angolino opposto. L'inerzia della partita a questo punto è tutta dalla parte della squadra di Romei, decisa a completare la rimonta approfittando del totale sbandamento degli avversari. Succede dunque che a cinque minuti dalla fine, sugli sviluppi di una mischia in area, Lazzeri arriva sul pallone di testa e lo mette alle spalle di Matucci che può solo guardare: 3-3. E' apoteosi rossonera, per aver recuperato una partita che sembrava ormai compromessa; per la Settignanese si tratta di un punto che in realtà vale molto di più, mentre il Castello torna a casa con tanto amaro in bocca e una lezione che sicuramente lo aiuterà a crescere.
Calciatoripiù: Cataldo, Gusciglio e Borgomeo
(Atletica Castello). Lotesto (Settignanese).