• SAN GIUSTO LE BAGNESE
    Formicola
    Gineprini

RETI: Bonanni, Parrini G., Bonanni, Formicola, Gineprini
Gol e spettacolo tra Montelupo e San Giusto, che si ritrovano una difronte all'altra per cercare i primi punti del 2022 dopo essere state sconfitte nella giornata d'esordio della seconda fase. A Portarsi a casa i tre punti è il Montelupo di mister Landini, che si impone per 3-2 al termine di una partita al cardiopalma. Pronti via ed è subito partenza in salita per il Montelupo, che alla prima sortita offensiva del San Giusto va sotto a causa della prodezza di Formicola, bravo a scattare sul filo del fuorigioco e a superare Pinzani con un delizioso pallonetto. La reazione del Montelupo è immediata e al 10' Cambini fa 1-1 con una gran botta da fuori su cui Lastrucci non riesce ad opporsi. La formazione di Landini prende coraggio e inizia ad attaccare a spron battuto: a metà primo tempo arriva la rete del 2-1; cross dalla destra di Nardini e splendida rovesciata di Bonanni che non lascia scampo a Lastrucci. Bellissima giocata di Bonanni e Montelupo che ribalta lo svantaggio iniziale. Sulle ali dell'entusiasmo, i padroni di casa continuano ad attaccare a spron battuto e in chiusura di prima frazione Bonanni raccoglie un cross dalla sinistra di Mazzantini e di piatto fa 3-1 e doppietta personale. Nella ripresa, però, il San Giusto rientra in campo con un atteggiamento tutt'altro che arrendevole. I ragazzi di Leoni si proiettano subito in avanti grazie ad una zampata di Gineprini riaprono i conti fissando il punteggio sul momentaneo 3-2. L'inerzia della gara volge in favore degli ospiti, soprattutto dopo l'espulsione di Vincelles tra le fila amaranto. Il San Giusto aumenta il pressing offensivo e a dieci minuti dalla fine si procura un calcio di rigore: è la chance per il 3 a 3 ma Regoli non la sfrutta spedendo il pallone sopra la traversa. Il Montelupo soffre nel finale (dove in contropiede gli amaranto colgono anche un palo con Bonanni e una traversa con Gruosso) ma riescono a portare ugualmente a casa i tre punti conservando con carattere il gol di vantaggio. Calcatoripiù : Bonanni , Cambini e Lotti nel Montelupo; Mangani e D'Errico nel San Giusto.