Rannino
    Pathiraja
    Pathiraja

RETI: Marini, Autorete, Rannino, Pathiraja, Pathiraja
Dopo due turni di astinenza il Fucecchio ritrova la vittoria, e lo fa al termine di una partita molto combattuta e avvincente sul campo del Castello. La partenza sorride ai padroni di casa che passano in vantaggio approfittando di un autogol, ma la reazione della squadra di Martorana è immediata e il pareggio è una questione di minuti. Pathiraja si lancia su un pallone in profondità, sfrutta la sua velocità per passare in mezzo alla difesa e una volta giunto davanti al portiere lo batte con freddezza. Pathiraja, galvanizzato dal gol, dimostra di essere in giornata e poco dopo realizza addirittura una doppietta: l'azione è simile, d'altronde quando questo giocatore parte in corsa è difficile prenderlo, e così il numero uno locale è ancora battuto e il Fucecchio effettua il sorpasso: 1-2. E' successo tutto talmente velocemente che il Castello quasi non se n'è accorto, ragion per cui gli serve qualche minuto per riprendersi. Tempo di ritrovare la concentrazione, però, che la squadra di Fusi e Dovellini si rimette in carreggiata e lo fa per mezzo di un calcio di rigore che Marini realizza con grande freddezza e precisione: 2-2. Dopo un primo tempo dal forte tasso emotivo si passa dunque alla ripresa, dove le squadre si danno battaglia dimostrando entrambe di voler vincere la partita. Dal canto suo il Castello prova a rendersi pericoloso con alcuni calci piazzati, ma alla fine è il Fucecchio a sferrare il colpo vincente. Sugli sviluppi di un corner, infatti, il pallone arriva a Rannino che da distanza ravvicinata effettua una deviazione con il petto imprimendo al pallone la forza sufficiente per varcare la linea: 2-3. Nel finale il Castello tenta di recuperare di nuovo ma non ce la fa e così il Fucecchio esce dal campo con tre punti in tasca, risultato che gli permette di portarsi al terzo posto lanciando un segnale alle capolista Pelago e Dicomano.
Calciatoripiù: Marini
(Atletica Castello). Pathiraja e Bottiglieri (Fucecchio).