Azizaj
    Azizaj
    Casci

RETI: Giusepponi, Piccioli, Azizaj, Azizaj, Casci
Il Pelago si aggiudica lo scontro al vertice contro il Dicomano, e così si porta da solo in testa alla classifica. Lo fa con un punteggio rotondo, che però deve essere contestualizzato a una gara in cui i padroni di casa sono stati in partita per tutto il primo tempo e hanno invece ceduto il passo nella ripresa a causa di alcune importanti defezioni. La squadra di Cannone approccia bene la gara e dopo pochi minuti potrebbe già passare in vantaggio con Giusepponi, che si ritrova davanti al portiere ma gli calcia praticamente addosso. Il centravanti locale si riscatta comunque poco dopo, quando sul calcio d'angolo messo in mezzo da Bruno salta alle spalle di un difensore e di testa batte l'incolpevole Marcucci: 1-0. Questo sarà di fatto il leitmotiv della partita di Giusepponi, talvolta Dr. Jekyll talvolta Mr. Hide quando si ritrova davanti alla porta. Di fatti al gol segnato seguono altre due importanti situazioni che lo vedono prima farsi ancora ipnotizzare da Marcucci nell'uno contro uno, poi staccare di testa sul cross di Pieroni e mancare lo specchio da buona posizione. Scampato più volte il pericolo anche il Pelago prova a farsi vedere sul fronte offensivo, e dopo aver fatto le prove generali con Piccioli e Manetti trova il pareggio nel finale di primo tempo con un tiro dal limite dell'area di Azizaj che si insacca rasoterra nell'angolino: 1-1. La ripresa comincia malissimo per il Dicomano, che dopo aver perso Pieroni per infortunio nel primo tempo deve rinunciare a un altro centrale difensivo; addirittura mister Cannone è costretto a spostare il portiere Bertini in attacco, inserendo tra i pali il numero dodici Maionchi. Una situazione drammatica di cui il Pelago approfitta subito, passando in vantaggio dopo dieci minuti con una bella girata al volo di Azizaj su cross dalla sinistra di Mati: 1-2. A questo punto diventa veramente difficile per il Dicomano, che comprensibilmente non riesce ad arginare la spinta del Pelago. Presto arriva dunque l'1-3 della squadra di Torrini con un gran tiro dal vertice dell'area di Casci che si infila nell'angolino opposto, un vero gioiellino di questo giocatore entrato dalla panchina e subito capace di lasciare il segno. Nel finale c'è tempo anche per il gol di Piccioli, un diagonale dal limite che si insacca nell'angolino basso e fissa il punteggio sul definitivo 4-1 per il Pelago, che vola così al primo posto in solitaria. Onore comunque al Dicomano, il cui collettivo merita di essere premiato per aver provato a giocarsela nonostante una situazione davvero complicata.
: Azizaj , che pur non in perfette condizioni ha saputo fare la differenza; Mati e Fanti , autori di un ottimo secondo tempo (Pelago).