Ciancia
    Paggetti
    Boni Degl Innocenti

RETI: Parrini G., Lo, Ciancia, Paggetti, Boni Degl Innocenti
Prova maiuscola del Castello, che al Castellani di Montelupo fa la voce grossa andando a vincere con un largo 4-1. Partita dai due volti, con un primo tempo caratterizzato da un sostanziale equilibrio e una ripresa nella quale il Castello ha senz'altro fatto valere la propria supremazia sul pieno tecnico e agonistico. Dopo una prima fase senza grossi sussulti, intorno a metà primo tempo arriva una nitida palla gol per il Montelupo con Bonanni che in mischia spara alto da buona posizione. Un errore che pesa quello del centravanti amaranto, perché nel finale di primo tempo il Castello sfrutta la propria occasione, trovando il gol del vantaggio con un pallonetto delizioso di Lo sull'uscita di Costagli. Nel secondo tempo il Castello sfrutta l'inerzia positiva scaturita dal gol di Lo prima dell'intervallo, trovando il gol del 2-0 con una gran botta dalla distanza di Ciancia. Il Montelupo non ci sta e pochi minuti dopo prova a rifarsi sotto con un calcio di rigore realizzato da Cambini per il momentaneo 1-2. Tuttavia, la gioia dei ragazzi di Landini dura poco perché a metà ripresa anche il Castello beneficia di un tiro dal dischetto che Paggetti trasforma interrompendo sul nascere le velleità di rimonta amaranto. Con gli spazi lasciati dal Montelupo, sbilanciatosi in avanti a caccia dell'episodio utile a riaprire la contesa, il Castello va a nozze e nel finale mette il punto esclamativo sulla vittoria con la rete del 4-1 siglata da Boni Degl'Innocenti su assist di Gusciglio.
: Cambini e Gruosso nel Montelupo, Marini e Paggetti per il Castello.