Rannino
    Pathiraja
    Armeni

RETI: Lucarini, Rannino, Pathiraja, Armeni
Il Fucecchio sfrutta la sconfitta del Castello per superarlo in classifica, grazie alla vittoria per 3-1 sul campo del San Giusto. La squadra di Martorana mette subito la partita in discesa con un gol di Rannino sugli sviluppi di calcio d'angolo, una zampata sotto porta che vale lo 0-1. Il primo tempo per la verità non vive di grandi emozioni, entrambe le squadre creano poco ma la differenza la fa la maggiore concretezza del Fucecchio. Gli ospiti fanno infatti en plein nel rapporto tra tiri in porta e gol segnati quando, prima dell'intervallo, Pathiraja scappa via in profondità avventandosi su un lancio lungo e superando il portiere in uscita una volta giunto di fronte a lui: 0-2. Nella ripresa la partita si fa più equilibrata e combattuta, merito di un San Giusto che entra in campo più convinto deciso a rimettersi in carreggiata. Le speranze della squadra di Leoni però crollano quando il Fucecchio trova la via del 3-0, ancora sugli sviluppi di un calcio d'angolo con la deviazione vincente che stavolta è firmata da Armeni. Con il risultato ormai compromesso il San Giusto prova quantomeno a salvare l'onore e va in cerca del gol della bandiera, trovandolo nel finale con un calcio di punizione di Lucarini che rimbalza davanti al portiere e lo trae in inganno: 1-3. E' di fatto l'ultimo atto di una partita che il Fucecchio vince meritatamente, sebbene il San Giusto debba essere applaudito per aver provato fino all'ultimo nonostante le condizioni di estrema difficoltà sul piano numerico.
: Lucarini (San Giusto). Boschi (Giovani Fucecchio).