Gargani
    Gargani
    Manetti

RETI: Gargani, Bonanni, Bonanni, Gargani, Nardini, Manetti
Cinque reti e una prova maiuscola trascinano il Montelupo nel confronto casalingo contro l'Impruneta Tavarnuzze. Gli amaranto approcciano la gara nel verso giusto, sfiorando la rete dopo appena 3' con una traversa colpita da Gargani con un colpo di testa sugli sviluppi di un corner. Due minuti dopo altro legno dei padroni di casa, stavolta colpito da Bonanni che devia sul palo il perfetto cross di Nardini. Il Montelupo attacca, il gol sembra nell'aria ma a passare in vantaggio è, un po' a sorpresa, l'Impruneta Tavarnuzze grazie ad una splendida azione personale di Manetti che al 20', con un diagonale chirurgico, trafigge Costagli. La reazione del Montelupo però non tarda ad arrivare e sul finire di primo tempo Gargani fa 1-1 con un'incornata su corner di Mazzantini. Il pareggio acquisito in chiusura di primo tempo dà fiducia alla compagine di mister Landini, che nella seconda frazione completa il sorpasso. Al 40' Nardini, imbeccato splendidamente in area da Bonanni, supera Burgassi con una conclusione forte e angolata per il 2-1. Tre minuti più tardi il Montelupo allunga con Gargani, bravo a rubare palla sulla trequarti e a concludere una splendida azione personale con una conclusione su cui Burgassi non può nulla. Al 50' si iscrive al tabellino dei marcatori anche Bonanni, bravo a liberarsi in area e a trafiggere Burgassi con una staffilata in buca d'angolo. Al 55' Bonanni si ripete, siglando la doppietta personale al termine di un contropiede che vale il definitivo 5-1 amaranto.
: Nardini , Gargani e Bonanni per il Montelupo, Manetti per l'Impruneta Tavarnuzze.