Cei
    Russo
    Shehu

RETI: Buontempo, Venturini, Venturini, Badii, Timtribas, Cei, Russo, Shehu
Otto gol e tanto spettacolo fra Firenze Ovest e Ponzano: i padroni di casa dopo essere andati avanti di tre reti rischiano di farsi riacciuffare ma alla fine portano a casa tre punti. Pronti via e il Firenze Ovest passa in vantaggio con una punizione di Venturini che si infila sotto la traversa, con Matucci colto forse di sorpresa. Il pareggio arriva pochi minuti dopo su rigore, conquistato e trasformato da Cei. Il finale di primo tempo però è tutto a favore dei padroni di casa, che si portano prima in vantaggio grazie a Badii, che si inventa una splendida semirovesciata a centro area sul cross di Buontempo. L'inizio di secondo tempo vede ancora i padroni di casa in grande spolvero: prima trovano il 3-1 con Venturini, di testa, su angolo battuto da Brogi, e poco dopo vanno addirittura sul 4-1 con Buontempo, che in contropiede salta due uomini, entra in area e fulmina Matucci. A questo puto però il Firenze Ovest cala di concentrazione, e il Ponzano ne approfitta per rientrare in partita, andando a segno prima con Kleiton, che approfitta di una respinta corta del portiere avversario su un cross messo dentro dalla destra, e poi con Russo, che scappa in profondità alla difesa avversaria e batte Poggiolini con un bel pallonetto. A questo punto il Ponzano ci crede e si sbilancia, ma a pochi minuti dalla fine in contropiede subisce il gol del definitivo 5-3, realizzato da Timtribas, che sul cross rasoterra dalla destra di Moneti calcia forte di prima intenzione dal limite dell'area, facendo passare il pallone fra le gambe del portiere avversario.
Calciatoripiù: Buontempo, Venturini, Badii
(Firenze Ovest); Cei, Giandalia, Russo (Ponzano).